2019年11月5日 星期二

【旅遊新聞】亞航增設吉隆坡到沖繩那霸航線

亞航(AirAsia)20191030日星期三宣布,從吉隆坡到沖繩那霸的新航線,加強其作為馬來西亞最多航班的航空公司的地位。

每週四次經由台北起飛到沖繩的航班於2020122日並將成為亞航在日本的第六個國際目的地,僅次於東京(羽田和成田)、大坂、札幌、福岡和名古屋(經曼谷)

亞航Air Asia X馬來西亞首席執行官Benyamin Ismail表示:在今年(2019)早些時候推出福岡和東京成田機場航線後,我們繼續向日本快速擴張。 沖繩是一個島嶼天堂,為休閒旅客提供不同的日本體驗,包括白色的沙灘,湛藍的海水,一些世界上最著名的潛水點和獨特的琉球美食。
「與福岡一樣,我們正在為更多的亞航航班在不久的將來服務沖繩奠定基礎,加強我們的區域網絡,讓更多的旅客發現這個令人驚嘆的目的地的獨特文化。」

從吉隆坡到沖繩那霸的會員票價從239MYR (約新台幣1755) 單程標準座位和899MYR(約新台幣6600)單程豪華經濟艙,可在Air Asia官網上找到促銷方案,時間 20191031日直到2019112日。從吉隆坡到沖繩那霸的客人在台北停留一小時十五分鐘後,不須申請簽證,可在安檢後返回座位。


沖繩是日本東海160個島嶼組成的47個縣之一。沖繩以其獨特的文化遺產和當地美食,長期以來一直是日本人的度假勝地,而其亞熱帶氣候,珊瑚環繞的水域和輕鬆的生活方式吸引了眾多的國際遊客。


【閱讀更多旅遊相關文章】

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。