2020年5月7日 星期四

【產業新聞】由於武漢肺炎COVID-19 危機,雲端服務Nutanix 將實行無薪假影響至少 1,500 名員工

Nutanix是一間提供軟體,使公司更容易管理其在雲和私人數據中心的網路的公司。

該公司表示,受影響的美國員工,約佔總數的24%將在未來6個月內,每月休工兩周的無薪假。美國以外的員工也將被要求在未來六個月內休兩周的自願無薪假。

Nutanix提供的服務主要是商業用雲端儲存空間



Nutanix的高層說道,向大部分員工通知無薪假的 Email 中包含我們San Jose 總部的高級管理人員,公司在應對武漢肺炎病毒COVID-19大流行時的理念是,以最少的傷害為所有員工做最妥善的處理,而這些行動將幫助我們實現這一目標。受影響的員工將保有他們的保險、人事福利,並可以繼續留在Nutanix工作。

Nutanix在五月初撤回了其7月結束的2020財年的財務展望,理由是因武漢肺炎病毒 COVID-19 大流行引起的不確定性,該公司預計將於5月27日公佈2020年第一季度收益。


沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。